找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版APP

請用手機瀏覽器掃碼

微信公眾號

請用手機微信掃碼

全國統一客服熱線:4008-599-520

樓主:【原創】 有獎調查:您覺得“一線姻緣”怎么樣?
2013-09-26 11:47:22  舉報  , 回復:2884, 瀏覽:1289872
1、你是怎么知道我們網站的?

2、你對我們網站的第一印象怎么樣?

3、我們網站的哪一方面吸引你注冊的?

4、你覺得我們網站有哪些優點和缺點?

5、你覺得我們網站有哪些地方需要改進的?

6、你希望網站增加什么功能或服務?

7、你有什么好的意見或建議?

為了將網站做得更好,為大家提供更多更好的服務,希望大家能積極配合我們調查!

凡是認真配合調查的,每人獎勵50積分。您可以用回帖的方式參與調查,請按順序回答所有的問題,不管評價好壞,只要客觀、真實就好,希望大家能直言不諱。

答案雷同或無實質意義的,無積分獎勵。我們對答案評估后,符合獎勵條件的,會及時獎勵積分,并且回帖通知。感謝大家的支持和配合!

此調查長期有效!

歡迎大家積極參與!

女, 36歲, 167cm

3000-4000元

第2樓:
2013-01-30 22:37:57    舉報
我是自己想征婚才搜索征婚交友網站找到的

我挺喜歡的 特別是很人性化 因為我是女生覺得女生免費的征婚
交 友網站 覺得很好 既可以顯示網站男生有風度 又可以看出網站
男性用戶不少啊 我只是自己感覺餓 如果不對請見諒。

讓真心會員找到真愛 我有一段失敗的感情經歷 我還用我的真心
去找 我的真愛 這句話 說道我的心里了

網站很好 我很喜歡 缺點嗎 好像網站不太穩定

還沒有發現

6、你有什么好的意見或建議?
等我用好了 詳細回帖
第3樓:
2013-01-30 23:07:53    舉報
感謝您的支持和配合!您回答很認真,謝謝!我們已獎勵50積分到您賬戶,請查收,如果沒有收到,請跟客服中心聯系。關于您提出的網站不太穩定的問題,我們想給您個答復:最近網站經常修改,確實有不穩定。不過,慢慢就好了,希望您能繼續支持我們,我們會努力做到最好。

男, 31歲, 167cm

以后告訴你

第4樓:
2013-02-01 14:23:19    舉報
我覺得以后肯定是免費交友網的天下,從360的崛起就可以看見,而且網上相親的市場有很大的潛力,我建議網站可以慢慢過渡到完全免費,當然,這是一個過程。
第5樓:
2013-02-01 15:00:28    舉報
感謝您的建議!我們會認真考慮!你可以按照我們的問題把問卷回答完嗎?這樣我們好獎勵給您積分!

男, 30歲, 167cm

以后告訴你

第6樓:
2013-02-01 19:53:27    舉報
其實已經是很好的了,再努力

男, 33歲, 182cm

以后告訴你

第7樓:
2013-02-01 20:25:45    舉報
剛剛注冊
第8樓:
2013-02-01 21:31:14    舉報
謝謝你們的支持!我們希望大家能按照我們的問題配合我們的調查,這樣我們好給大家獎勵積分!

男, 36歲, 17cm

2000-3000元

第9樓:
2013-02-01 22:03:09    舉報
我在百度里面搜到的

第一印象還不錯 很通俗 容易上手
讓真心會員找到真愛 這話吸引了我
網站很好 我很喜歡 缺點嗎 好像網站不太穩定

還沒有發現

6、你有什么好的意見或建議?
等我用一段時間后再詳細的寫一份報告
第10樓:
2013-02-02 07:22:13    舉報
感謝您的支持和配合!我們已獎勵50積分到您賬戶,請查收,如果沒有收到,請跟客服中心聯系。

女, 32歲, 157cm

3000-4000元

第11樓:
2013-02-02 11:09:51    舉報
非常可靠,平時上班接觸的人很少,給我們很大的空間,謝謝
< 上一頁123456...278下一頁 >共278頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 30秒完成注冊 最快一周找到真愛
  • 我的性別:

• 出生年月:
    - -
  • 工作地區:
    - -
  • 婚姻狀況:

QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開
舉報中心
麻将机 内蒙古快3带坐连线 广东南粤36选7走 免费麻将游戏单机版 股票指数是什么 新疆18选七 3d近十期开机号 快3走势图上海 河南快三最新开奖结果 北京快三开奖号 4399小游戏四人打麻将 长春麻将游戏下载 微乐贵阳麻将 陕西麻将下载安装 方正科技股票 新三板股票行情 股票配资唯信网 内蒙古快3带坐连线 广东南粤36选7走 免费麻将游戏单机版 股票指数是什么 新疆18选七 3d近十期开机号 快3走势图上海 河南快三最新开奖结果 北京快三开奖号 4399小游戏四人打麻将 长春麻将游戏下载 微乐贵阳麻将 陕西麻将下载安装 方正科技股票 新三板股票行情 股票配资唯信网